Dans les Laurentides

Création d’un espace de paysagement dans les Laurentides

La mission de ce projet était de se fondre au décor, les matières minérales et végétales devaient s’harmoniser parfaitement pour l’équilibre de cet aménagement paysager. Nous voulions donner l’impression que tout était là depuis des dizaines d’années, c’est pourquoi nous avons naturalisé les murets en pierre naturelle pour donner l’aspect de vielle ruine. Nous avons nous-mêmes naturalisé l’escalier en pierre naturelle, les chutes d’eau et les patios, pour faire ressortir nos sens le plus possible. C’est la pierre naturelle à son meilleur.

fullsizeoutput_5e1
fullsizeoutput_5d5
fullsizeoutput_1977
fullsizeoutput_5ec
fullsizeoutput_2ae0
fullsizeoutput_2adf
fullsizeoutput_5e8
fullsizeoutput_5e5

Nos plus récentes réalisations

  • La Grande Muraille

  • Les Inséparables

  • Taillé sur Mesure

  • Ambiance Zen

  • Le Monument

  • Made in Québec

  • Grotte pour Chandelle.

  • Le Roché Percé

  • Spa-Nature-Vaudreuil-Dorion

    Spa Nature Sauce Blue Stone.

  • Dans les Laurentides

  • Le Ying Yang.

  • Remise à Neuf.

  • Spa Nature sur la Colline

  • Pierre sur Pierre

  • Le Bassin Versant.

X