Le Bassin Versant.

Création d’un espace de paysagement à Saint-Lazare

C’est dans une cour arrière dans la ville de Saint Lazare que nous avons créé cette chute d’eau. Le design de la piscine fut un petit défi, nous avons dû tailler la pierre naturelle en conséquence. Nous avons créé des zones de plantations sur différents niveaux dans la structure de la chute d’eau et nous avons conservé l’arrière naturel existant de la cour.

fullsizeoutput_27b6
fullsizeoutput_27b2
fullsizeoutput_27b1
fullsizeoutput_27b4
fullsizeoutput_27b5
fullsizeoutput_27b3

Nos plus récentes réalisations

  • La Grande Muraille

  • Les Inséparables

  • Taillé sur Mesure

  • Ambiance Zen

  • Le Monument

  • Made in Québec

  • Grotte pour Chandelle.

  • Le Roché Percé

  • Spa Nature Sauce Blue Stone.

  • Dans les Laurentides

  • Le Ying Yang.

  • Remise à Neuf.

  • Spa Nature sur la Colline

  • Pierre sur Pierre

  • Le Bassin Versant.

X