Le Monument

Création d’un espace de paysagement à Laval

Dans Ste-Dorothée Laval, un petit oasis de chutes d’eau à 2 niveaux où nous avons sélectionné de grosse pierres de montagnes choisies à Morin Heights pour l’ossature du monument. Avec l’étude de couleurs, nous avons décidé de faire les insertions entre les grosses pierres de montagne avec de la pierre naturelle plate de différentes épaisseurs et couleurs pour se fondre à l’aménagement paysager. De la grosse pierre décorative a été utilisée pour les bancs et le palier du bassin d’eau, le tout avec une plantation à floraison multiples.

fullsizeoutput_278d
fullsizeoutput_2791
fullsizeoutput_2790
fullsizeoutput_2796
fullsizeoutput_2792
Version 2
fullsizeoutput_278e

Nos plus récentes réalisations

  • La Grande Muraille
  • Les Inséparables
  • Taillé sur Mesure
  • Ambiance Zen
  • Le Monument
  • Made in Québec
  • Grotte pour Chandelle.
  • Le Roché Percé
  • Spa Nature Sauce Blue Stone.
  • Dans les Laurentides
  • Le Ying Yang.
  • Remise à Neuf.
  • Spa Nature sur la Colline
  • Pierre sur Pierre
  • Le Bassin Versant.
X