Le Ying Yang.

Création d’un espace de paysagement à Saint-Lazare

Au coeur de St-Lazare, nous avons entouré le Spa Nature d’un environnement paysager zen. Vu cette ambiance, nous avons sélectionné la pierre naturelle nordique pour le contour et la chute du Spa Nature, ainsi que pour les petits sentiers et aires de circulation. Le but était de faire ressortir les patios et pavillons en bois, la pierre naturelle blue stone taillée à la main style « crazy work » a été utilisée pour le grand patio. Nous voulions donner de la grandeur à l’aménagement paysager, le tout avec une plantation des plus épurée.

fullsizeoutput_279d
fullsizeoutput_279e
fullsizeoutput_279c
fullsizeoutput_645
fullsizeoutput_279b
fullsizeoutput_180b

Nos plus récentes réalisations

  • La Grande Muraille

  • Les Inséparables

  • Taillé sur Mesure

  • Ambiance Zen

  • Le Monument

  • Made in Québec

  • Grotte pour Chandelle.

  • Le Roché Percé

  • Spa Nature Sauce Blue Stone.

  • Dans les Laurentides

  • Le Ying Yang.

  • Remise à Neuf.

  • Spa Nature sur la Colline

  • Pierre sur Pierre

  • Le Bassin Versant.

X