Remise à Neuf.

Création d’un espace de paysagement à Saint-Lazare

Ce projet réalisé à Saint-Lazare fut un second souffle pour le devant de cette charmante maison . Le but à été d’épuré et revitaliser les plates bandes pour donné de l’espace au futur végétaux . Nous avons utilisé un mélange de pierre naturelle provenant de différente carrière pour les murets et escaliers , le pavé uni de style St Marc à été installé pour le sentier.

fullsizeoutput_275c
fullsizeoutput_275b
fullsizeoutput_2760
fullsizeoutput_275f
fullsizeoutput_275e
fullsizeoutput_275d

Nos plus récentes réalisations

  • La Grande Muraille

  • Les Inséparables

  • Taillé sur Mesure

  • Ambiance Zen

  • Le Monument

  • Made in Québec

  • Grotte pour Chandelle.

  • Le Roché Percé

  • Spa-Nature-Vaudreuil-Dorion

    Spa Nature Sauce Blue Stone.

  • Dans les Laurentides

  • Le Ying Yang.

  • Remise à Neuf.

  • Spa Nature sur la Colline

  • Pierre sur Pierre

  • Le Bassin Versant.

X